Cto. Madrid Cadete y Juvenil - 13.05.12

Los atletas Noelia Ortega, Julia Peñarrubia, Maria Moreno, Carlos Leis, Amin Houkmi y Jose Manuel de la Peña realizaron una actuacion sin precedentes en el campeonato de su categoría celebrado este fin de semana en Aranjuez.
Noelia, Julia, Maria y Amin realizaron su mejor marca personal. Por otra parta tanto María Moreno como Jose Manuel, consiguieron subir al podio siendo 2ª y 3º respectivamente.
Jose Manuel volvió a quedarse a un segundo de conseguir la marca mínima que le de derecho para participar en el campeonato de España. Solo fue superado por dos atletas que poseen una marca personal de 1:57.
Por otra parte, María Moreno hizo una buena carrera, consiguiendo una marca de 4:51:90.
En dicho campeonato también participó la atleta Mirian Iñiguez, perteneciente a nuestro grupo de entrenamiento, que consiguió un segundo puesto en la prueba de 2000 obstáculos. Solo superada por la atleta del Alcorcón, que había superado el día anterior a María en la prueba de 1500.
Enhorabuena por recoger el resultado de vuestro esfuerzo. Felicidades tanto a vosotros como a vuestros entrenadores.