Cross Móstoles - 28.01.12

Excepcional fin de semana para el atletismo valdemoreño.

Hasta 30 atletas de nuestra Escuela se desplazaron al Cto. de Madrid campo a través por equipos.

A nivel individual cabe destacar cinco atletas que se clasificaron entre los 10 primeros.

Categoría Benjamín Masculino Samuel Vergara consiguió se proclamó 3º en el podium.

Categoría Alevín Maculino Diego Fanega, primer año en nuestra escuela, se clasificó en 10ª posición y Alevín Femenino Paula Collado se proclamó vencedora de la carrera superando a dos de sus adversarias más importantes: Marta Herrero (Concepción Escorial) y María González (Moralzarzal).

Categoría Infantil destacar dos grandes actuaciones de Santiago Moreno 8º y Miriam Carbonero 7ª ambos de primer año que no se aminalaron frente a corredores superiores a ellos en altura y complexión.

En el Cto. por equipos, destacar el excepcional tercer puesto de la atletas alevines. Equipo integrado por:

Paula Collado, Paula Rodríguez, Laura Martínez (que perdió varios puestos debido a una caída), Paula Castro y las hermanas Noa y Claudia Alvarez Aboli.

Destacar que en la categoría alevín femenino se ha subido al podium del Cto. de Madrid por tercer año consecutivo.

Siguiendo con la clasificación por equipos, nuestros alevines, consiguieron entrar entre los 16 mejores equipos de la Comunidad de Madrid.

En categoría benjamín femenino se clasificaron en el puesto 15º y el equipo infantil femenino consiguió una excepcional 9ª plaza con 6 atletas todas ellas de primer año: Miriam y Alicia Carbonero, Lucía Valiente, Esther Navero, Paula Herrero y Paula Pareja.